最新消息: · 我院学生党支部召开预备党员转正考核大会         · 我院师生收看庆祝改革开放40周年大会直播         · 我院党总支召开拟发展对象深度考察大会

我院师生收看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-25 11:44 李婷

12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。我院积极组织师生在金川、准格尔校区通过电视、网络、LED屏等方式集中收看大会盛况,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话。

师生们聚精会神观看,认真领会大会精神,回顾改革开放40年的辉煌历程,真切感受改革开放带来的翻天覆地的变化,为祖国取得的辉煌成就感到自豪。

大家纷纷表示,一定要认真学习、贯彻、落实大会精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚共识,履职尽责,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(供稿:矿业学院 李婷 摄影:矿业学院)