资源与环境工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月18日 19:01 李婷 点击:[]

为深入贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,417日,资源与环境工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子成员、党支部书记、支部委员参加会议,学院党委书记邬鑫主持会议。

邬鑫传达学校党委关于党纪学习教育工作会议精神,解读了《内蒙古工业大学关于深入开展党纪学习教育的实施方案》,并对学院开展党纪学习教育进行了工作部署。学院将制定工作计划,以党课、读书班、理论测试、参观廉政教育基地等多种形式开展学习,认真谋划好落实好党纪学习教育各项工作,确保党纪学习教育取得实效。

会议强调,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到校党委的工作部署上来,广泛深入开展党纪学习教育。二是要把握重点,引导全院师生围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,模范遵守党规党纪、校纪校规,做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是要做到学用结合,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,和学院中心工作结合起来,把学院发展成果作为检验党纪学习教育取得成效的重要标准,推动党纪学习教育走深走实。

会后,学院党委所属各党支部开展了学习动员部署会。

上一条:我院举办第二期“院领导下午茶”活动 下一条:鄂尔多斯市科技重大专项“黄河流域露天矿区多层级生态系统固碳潜力调控技术研发与示范项目”研讨会顺利召开