矿业学院
 首页  学院介绍  党建工作  人才培养  科学研究  导师简介  团学工作  就业中心  后勤管理  资源下载  学校主站 
最新消息: · 矿物加工系举办新进教师授课能力提升活动         · 矿业学院研究生学业奖学金评定细则         · 飒爽金秋,缘聚矿院—我院2018级迎新工作圆满落幕   
文章内容页
当前位置: 首页>>团学动态>>正文

聚焦矿院丨矿业学院第九届团总支学生会召开第一次部长级全体例会
2018-07-05 17:27 尚进 

2018年7月4日中午12点,矿业学院第九届团总支学生会于电力大楼12楼1206召开第一次部长级全体例会。会议由矿业学院团总支副书记康伟、学生会主席赵帅组织召开,五位常委及学生会、学生组织各部长参会。

会议开始,各部门新任部长依次进行自我介绍,他们讲述了自身情况以及对学生会的认识感悟,他们将带着崭新的精神风貌完成接下来的工作。首先,学生会主席赵帅在会议中主要提出,要完善会议制度,做好会议记录。各活动文件应提前准备。认真严谨对待报账问题。在群内发通知,应及时收到回复。接下来由副书记康伟进行总结。做好招新方面的准备,并逐步提升自己的能力。还要求在下周一前上交各部门下学期的工作时间表。他认为部长必须要完善工作计划,只有有计划、有条理才能使工作完成度达到最高,使学生会的职能发挥到最大,使各个部门的特色发展到最好。

同时,常务副主席陈雨认为对于学生组织这个大集体要有归属感,要团结一致。对待师长应该有礼貌。副主席刘旭也强调与各学院之间的交流,应注意言行举止,做到大方得体,礼貌端庄,部门之间应相互团结配合。副主席齐春雨认为工作时应做到公平公正。要积极组织参与学生会的各项活动。最后青协和科协的会长洪波和郭成达认为学生干部应该有领导风范,更要有家的概念。

第一届部长全体大会的召开,增进了各部门之间的沟通交流,使各部门认识彼此,更能加强对今后自身工作的认知。同时也使各个新任部长对学生会的未来有了较为全面的认识,为推进接下来的学生工作奠定基础。相信,为建设更有纪律性的学生会,学生会成员定能调动自身全部积极性,为学生会的明天添上浓墨重彩的一笔。

(供稿:矿业学院  尚进  摄影:矿业学院)

       

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学矿业学院