矿业学院
 首页  学院介绍  党建工作  人才培养  科学研究  导师简介  团学工作  就业中心  后勤管理  资源下载  学校主站 
最新消息: · 矿物加工系举办新进教师授课能力提升活动         · 矿业学院研究生学业奖学金评定细则         · 飒爽金秋,缘聚矿院—我院2018级迎新工作圆满落幕   
文章内容页
当前位置: 首页>>团学动态>>正文

再次远航 | 足球告别赛
2018-06-30 17:18 尚进 

为锻炼大学生身体素质、培养团队合作精神,锻炼学子的体魄,搭建学生之间相互交流的平台,同时在比赛中加强学生团结合作的精神,展现矿院学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。内蒙古工业大学矿业学院于2018年6月16日举办了足球告别赛。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。大三学生凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破环旅队的防线,破门得分。大一学生重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,每一位队员的激情丝毫不弱于大三学长,在场上争先恐后,来回传球。最终大三学长以4:1的成绩获胜。

不管谁输谁赢都不那么重要,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!最重要的是这是一场告别赛,学长学姐们即将这段纯真的青春,这段年少轻狂的岁月,这个充满幻想的时代…

(供稿:矿业学院  尚进  摄影:矿业学院)

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学矿业学院