最新消息: · 矿业学院举办第三届大学生地质技能竞赛         · 矿业学院举办第三届大学生地质技能竞赛         · 我院学生党支部召开学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹专题组织生活会
当前位置: 首页>>团学动态>>正文

我院在准格尔校区召开毕业生年级大会
2018-09-20 16:41 李婷

9月19日,我院在准格尔校区召开毕业生年级大会,院长郝东升、副院长薛振宙、学院相关部分负责人及2019届全体毕业生参加会议。

学院首先介绍了准格尔校区各部门负责人及部门工作内容,学院团学工作办公室、教务中心、后勤修缮中心、饮食服务中心等部门介绍了相关工作内容和要求。副院长薛振宙从学习生活、校纪校规等方面进行了要求,并对同学们提出的问题进行了解答。院长郝东升从提高安全意识、遵守校纪校规、提升责任感几个方面进行了深刻的发言,鼓励同学们提高安全警惕意识,发挥主人翁作用,热爱准格尔校区、爱护准格尔校区,安全、幸福地度过美好的大学生活。

(供稿:矿业学院  李婷  摄影:矿业学院)