我院党总支召开“两学一做”学习教育部署会

2016年05月04日 10:43 李婷 点击:[]

42128日,我院党总支分别在准格尔校区、金川校区召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”即“两学一做”学习教育部署会。学院领导班子成员、全体党员教师、党员学生参加会议。

党总支书记王振友主持会议。王振友指出,组织开展两学一做学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索,是唤醒党员意识、严肃党内生活、营造风清气正良好氛围的有力保障。

党总支副书记梁晓勇传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育组织实施方案》的文件精神,详细介绍了“两学一做”学习教育的重要意义、总体要求、学习内容及主要措施等。院长刘曙光要求各位党员深刻领会“两学一做”学习教育意义,以支部为单位,制定详细学习计划,以“两学一做”学习教育为契机,结合实际学习、工作,履职尽责,在教师和学生中充分发挥先锋模范作用。

王振友对学院各支部“两学一做”学习教育提出工作要求:第一,深入学习党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,提高党性觉悟,强化党员意识。第二,通过“两学一做”学习教育,加强思想政治建设,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向。第三,以知促行,将理想信念转化为实际行动,践行党的宗旨,全心全意为师生服务,将干事创业、开拓进取的精气神转化为推动学院各项事业发展的坚实力量。

上一条:我院党总支召开中心组学习会 下一条:我院党总支召开中心组学习会