我院党总支召开中心组学习会

2016年05月04日 10:40 李婷 点击:[]

按照《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育组织实施方案》和《内蒙古工业大学党委关于加强基层党组织建设深入开展“10+3”活动的实施方案》文件要求,为了更好地推进“两学一做”学习教育,426日,我院党总支在金川校区电力大楼1206会议室召开中心组学习会,学院领导班子成员、总支委员、教工党支部书记参加会议。党总支书记王振友主持会议。

王振友传达了校党委书记金瑞《在全校“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话》精神,并对我院开展“两学一做”学习教育做出部署。按照学习教育部署计划,安排本次学习党章专题,采取党员带领大家原原本本通读《中国共产党章程》学习方式,集中学习后,与会党员纷纷结合本职工作发言,畅谈学习党章的深刻体会。王振友强调,学党章是“两学一做”学习教育的重要内容,各位党员要认真学习党章原文,尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。接着,王振友带领党员同志学习了毛泽东在中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上所作的结论的部分讲话《党委的工作方法》,并结合现实工作对其中的论述进行了深入的解读。

最后,王振友对与会党员提出“两学一做”学习教育工作要求:第一,提高思想认识,以各支部为单位,认真开展好“两学一做”学习教育,保证学习效果。第二,扎实落实各项工作,领导干部要认真落实“一岗双责”,既要做好对所联系党支部的指导与督导,又要抓好本职岗位工作。第三,做好宣传引导,充分利用网络等多种学习资源,及时总结经验,促进相互交流、启发,推进学习教育有序有力有效开展。

上一条:我院党总支召开“两学一做”学习教育部署会 下一条:矿业学院举办党总支中心组学习会