采矿工程系党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

2018年04月08日 20:15 姜海军 点击:[]

44日,我院采矿工程系党支部召开组织生活会和民主评议党员会议。会议严格按照既定方案执行。从制定和修改会议方案,集中和分布式学习党的十九大精神和党章,积极开展谈心谈话等,采矿工程系党支部班子及全体党员于会前做了充分而细致的准备工作。

采矿工程系党支部支委会于准格尔校区举行,支委会对方案进行进一步修订,且进行了深入的批评与自我批评,并对广泛征集的意见进行了总结与分析,积极总结制定了班子查摆问题的通报材料。

民主评议党员会议中,任领导岗位的党员刘曙光同志率先进行了个人自评并对年轻党员进行了在思想、工作、学习等方面存在的不足进行了批评,全体党员纷纷认真反思自己的缺点且制定整改方案。会议中,支部党员之间进行了严谨而深入的批评与自我批评,相互分析不足,共同查找缺点并总结整改。

会后,院党总支委派党员郝东升同志对采矿工程系党支部于本次会议的准备、召开环节等工作给予肯定,并指出部分党员互相批评环节存在的不足。

通过本次会议的召开,支部党员纷纷表示一定时刻以党的纪律严格要求自己,不忘初心,牢记使命,制定整改方案,不断提升自我,以新的精神面貌投入到工作和学习中。

(供稿:矿业学院  姜海军  摄影:矿业学院)

上一条:地质工程系党支部召开组织生活会和民主评议党员会议 下一条:采矿工程系召开2018年工作例会第一次会议