矿业学院
 首页  学院介绍  党建工作  人才培养  科学研究  导师简介  团学工作  就业中心  后勤管理  资源下载  学校主站 
最新消息: · 我院师生收看庆祝改革开放40周年大会直播         · 我院党总支召开拟发展对象深度考察大会         · 矿业学院举办形势与政策报告会   
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

矿业学院2018年师生五人制足球联赛在准格尔校区圆满闭幕
2018-12-10 09:58 刘翔 

12月6日,矿业学院2018年师生五人制足联赛在准格尔校区圆满闭幕。学院党总支书记王振友出席闭幕式,院长郝东升致闭幕辞。

本届足球赛从9月21日揭幕,历时两个多月,共有9支代表队的近70名运动员参加比赛,奉献了36场精彩的绿茵对决。最终,采矿15-2班获得冠军,教职工代表队获得亚军,采矿15-3班获得季军,学院领导为获奖集体颁发证书、奖品。足球联赛赛出了风格和水平,充分展现了我院师生团结向上、努力拼搏的风采。至此,2018年师生五人制足球联赛画上了圆满的句号。

学院五人制足球联赛开办以来,深受广大师生的欢迎和喜爱,在增强师生集体荣誉感和团队合作精神中发挥了积极的作用。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,同时也让师生们享受到了足球运动所带来的快乐与激情。

(供稿:矿业学院 刘翔 摄影:矿业学院)

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学矿业学院