最新消息: · 我院学生党支部召开预备党员转正考核大会         · 我院师生收看庆祝改革开放40周年大会直播         · 我院党总支召开拟发展对象深度考察大会

矿业学院举办形势与政策报告会
2018-12-11 15:26 刘雷

12月5日,我院在金川校区B辅201举办形势政策报告会,报告主讲人为我院党总支书记王振友。17级地质工程、矿物加工工程专业学生140人聆听了报告。

王振友以《改革开放40周年——改变中国 影响世界》为题,从“只有改革开放才能发展中国,改革开放40年成就辉煌,将改革开放进行到底”三个方面进行阐释,并结合实例,旁征博引,带领同学们回顾了改革开放四十年我国的发展和翻天覆地的变化,人民生活从贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变,中国社会由贫穷落后到开放富强的历史巨变。

王振友要求同学们深刻领会改革开放的深刻内涵和巨大成就,勉励同学们勤奋学习、扎实积累,充分参与新时代的变革和挑战,勇于抓住新时代发展的机遇,积极投入新时代的浪潮,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

(供稿:矿业学院 刘雷 摄影:矿业学院)